즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Glamping
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

애견동반

페이지 정보

작성자김영신 댓글 2건 조회 1,115회 작성일 19-08-05 14:51

본문

안녕하세요~
농라에  운악의뜰님께서 올리신  글 보고  바로  찾아왔어요~
시설도 좋고  서울에서  가깝기도 하고  너무  좋네요~
그런데  저희는  집에  아홉살된 3kg 말티즈 아이가 있어서  항상 애견동반이  가능한지부터  찾아보게  되더라구요..
어는분이 벌써  문의하신 것도 읽었어요..ㅜㅜ
이렇게  좋은 곳에  애견동반까지  된다면  얼마나  좋을까  싶지만  혹시나  이제  갓 오픈한  이리  깨끗한  곳에  강아지들까지  오가면  소음과  오염도  걱정되시겠다는  생각도 들었답니다.
또  애견인이 아니라면  그 자체를 싫어하는 경우도 많구요..
그래서  너무 아쉬워요..
저희 강아지뿐 아니라  대부분의  애견주들은  보통  이동장에  애견배드에  패드까지  모두  가지고  다니면서  혹여나  주변에  누가 되지 않을까  굉장히  많이  신경쓰거돈요..
저희에겐  이미  가족이라  떼어놓고 갈 수도  없고  가기도 어렵기도 하구요..
그래도  혹시라도  나중에라도  가능하시면  그중에  한동만이라도  애견동반을  허용하신다면  너무 감사할 것 같습니다..
홈피  구경하다가  너무 아쉬워서  그냥  인사드리고 갑니다..
번창하세요~~~^^

댓글목록

아지트글램핑님의 댓글

아지트글램핑 작성일

안녕하세요 아지트글램핑입니다.
의견감사합니다 우리큰아들도 서울에서 장모치와를 키우고 있어요
애견과 같이할수 있는 방을 꾸며보도록 할께요

김영신님의 댓글의 댓글

김영신 작성일

ㅎㅎㅎ  생각만 해주셔도  너무 감사합니다~
꼭  기회가 되어서  방문했으면  좋겠네요~
무더위에 건강 조심하세요~~~^^

주소 : 경기도 포천시 화현면 화동로 477번길 1번지

대표자 : 유기자

예약문의 : 010-8692-3909