즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Glamping
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

친절,깔끔 잘 놀다 갑니다:)

페이지 정보

작성자0405 댓글 0건 조회 568회 작성일 22-04-07 08:21

본문

22.04.05~04.06
1박 2일로 너무 잘 놀다가 갑니다❤️
깔끔하게 정돈된 공간들과 화장실이 텐트 안에 설치되어 있어서 너무 좋았어요~~
친구가 방방이 타다가 다쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
걱정 해주시고 파스도 챙겨주시고 사장님 두분과 아들사장님께서 너무 친절하셔서 감동 받았습니댜>_<
바베큐 할때도 중간중간 오셔서 도와주시고 알려주셔서 덕분에 잘 놀고 먹고 했습니댜 ㅎㅎ
포천이 서울과 멀지 않아서 자주 이용하고 싶어요~~!!
여름에 풀장 개장하면 수영하러 다시 갈게요ㅎㅎㅎ

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 포천시 화현면 화동로 477번길 1번지

대표자 : 유기자

예약문의 : 010-8692-3909